Alle Kategorien
Suche
Menu
Anmeldung
(0)
Anfrage
Anfrage-Warenkorb
Ihr Anfrage-Warenkorb ist im Moment leer.
Anzeigen
Suche
Startseite
TEXTUR | FRISCHE | GLANZ | HALT
Bindemittel | Stabilisatoren | Emulgatoren | Texturen
UNSERE MARKENWELT
Aeschbach Chocolatier
Agrimontana
BeBetter
Boiron
Cacao Barry
Callebaut
Capfruit
Carma
ceresAlpin
Cluizel
Cruzilles
Embaline
Hug Filigrano
Hug Klassik
mehr...
Bindemittel | Stabilisatoren | Emulgatoren | Texturen
90 Artikel
Ergebnisse filtern
Ergebnisse filtern
Marke
Dawn
Dreidoppel
Ferran Adria
Küchle
Louis Francois
Pregel
Sosa
mehr ...
weniger ...
Artikel filtern
X Alle Filter zurücksetzen
Sortierung:
Bestell-Nr.
Bestell-Nr. absteigend
Bezeichnung
Anzahl Bestellungen
@ Geliermittel 'Gelbinder' (500g)
Pulver, vegan
Gelbinder
Bestell-Nr.: 2880044
Marke:
Sosa
Ref.Nr.:
58050031
Detailinformationen
Preis auf Anfrage
Einheit: DOS
@ Sucro Emul (500g)
Sucro Emul
Bestell-Nr.: 2880042
Marke:
Sosa
Ref.Nr.:
59000009
Detailinformationen
Preis auf Anfrage
Einheit: EIN
Gelespessa (500g)
Gomma Xantana
Gelespessa
Bestell-Nr.: 2880041
Marke:
Sosa
Ref.Nr.:
58050011
Detailinformationen
Preis auf Anfrage
Einheit: DOS
@ Promochi (Kuzu) (400g)
Verdickungs-& Geliermitttel
Kudzu
Bestell-Nr.: 2880039
Marke:
Sosa
Ref.Nr.:
58050056
Detailinformationen
Preis auf Anfrage
Einheit: DOS
Glicemul (400g)
Emulgator, erhöht den Fettschmelzpunkt
Lecitina de soja en polvo
Bestell-Nr.: 2880038
Marke:
Sosa
Ref.Nr.:
59000087_alt 59000020
Detailinformationen
Preis auf Anfrage
Einheit: DOS
@ Sojalecithin Pulver
Emulgator
Lecitina de soja en polvo
Bestell-Nr.: 2880037
Marke:
Sosa
Ref.Nr.:
59000013
Detailinformationen
Preis auf Anfrage
Einheit: DOS
DOS à 2 KG
Agar Agar gemahlen (500g)
Agar-agar
Bestell-Nr.: 2880036
Marke:
Sosa
Ref.Nr.:
58050115
Detailinformationen
Preis auf Anfrage
Einheit: DOS
@ Emulgator-Paste (1000g)
Emulgator
Emulsionante en pasta
Bestell-Nr.: 2880035
Marke:
Sosa
Ref.Nr.:
59000000
Detailinformationen
Preis auf Anfrage
Einheit: DOS
Geliermittel 'Gellan Gum' | 'Gomma Gellan' (500g)
Pulver, vegan
Goma gellan
Bestell-Nr.: 2880033
Marke:
Sosa
Ref.Nr.:
58050117
Detailinformationen
Preis auf Anfrage
Einheit: DOS
@ Vegetal Gelatine Pulver (Großgebinde)
pflanzlich, vegetarisch
Gelificante vegetal
Bestell-Nr.: 2880032
Marke:
Sosa
Ref.Nr.:
58070000
Detailinformationen
Preis auf Anfrage
Einheit: EIM
EIM à 10 KG
Geliermittel 'Elastic' (550g)
Pulver, vegan
Elastic
Bestell-Nr.: 2880031
Marke:
Sosa
Ref.Nr.:
58050036
Detailinformationen
Preis auf Anfrage
Einheit: DOS
Maltosec (500g)
Füllstoff, Tapioka Maltodextrin
Maltosec
Bestell-Nr.: 2880030
Marke:
Sosa
Ref.Nr.:
58050030
Detailinformationen
Preis auf Anfrage
Einheit: DOS
@ Knallbrause 'Peta Zeta' natur | neutral (Großgebinde)
ca. 2-4,5mm
Peta crispy neutro
Bestell-Nr.: 2880029
Marke:
Sosa
Ref.Nr.:
58500006
Detailinformationen
Preis auf Anfrage
Einheit: EIM
EIM à 15 KG
@ Clorur (750g)
Texturas
Cloruro
Bestell-Nr.: 2880024
Marke:
Sosa
Ref.Nr.:
58050017
Detailinformationen
Preis auf Anfrage
Einheit: DOS
Alginat (750g)
Texturas
Alginato
Bestell-Nr.: 2880023
Marke:
Sosa
Ref.Nr.:
58050016
Detailinformationen
Preis auf Anfrage
Einheit: DOS
@ Gluconolactat (500g)
Gluconolactato
Bestell-Nr.: 2880022
Marke:
Sosa
Ref.Nr.:
58050029
Detailinformationen
Preis auf Anfrage
Einheit: DOS
Metil-Gel (300g)
Methylzellulose
Metilgel
Bestell-Nr.: 2880021
Marke:
Sosa
Ref.Nr.:
58050020
Detailinformationen
Preis auf Anfrage
Einheit: DOS
Maltodextrin Pulver (500g)
100% Maltodextrin 12 DE
Maltodextrina 12de
Bestell-Nr.: 2880020
Marke:
Sosa
Ref.Nr.:
00100620
Detailinformationen
Preis auf Anfrage
Einheit: DOS
Eisbase 'Pro Sorbet 100 Fred' | kalt
Stabilisator zur Herstellung von Fruchteis | Sorbets, kalte Anwendung
Prosorbet 100 frío
Bestell-Nr.: 2880019
Marke:
Sosa
Ref.Nr.:
57001000
Detailinformationen
Preis auf Anfrage
Einheit: EIM
EIM à 3 KG
@ Pro Mousse
Stabilisator für Creme & Schaum
Promousse
Bestell-Nr.: 2880018
Marke:
Sosa
Ref.Nr.:
57001005
Detailinformationen
Preis auf Anfrage
Einheit: EIM
EIM à 3 KG
Eisbase 'Pro Crema 100 Calent' | heiß
Stabilisator zur Herstellung von Milch-| Creme Eis, für heiße Anwendung | Verarbeitung
Procrema 100 caliente
Bestell-Nr.: 2880017
Marke:
Sosa
Ref.Nr.:
57001020
Detailinformationen
Preis auf Anfrage
Einheit: EIM
EIM à 3 KG
Eisbase 'Pro Crema 100 Fred' | kalt
Stabilisator zur Herstellung von Milch-| Creme Eis, für kalte Anwendung | Verarbeitung
Procrema 100 frío
Bestell-Nr.: 2880016
Marke:
Sosa
Ref.Nr.:
57001010
Detailinformationen
Preis auf Anfrage
Einheit: EIM
EIM à 3 KG
Gelcrem Hot / heiß (500g)
Verdickungsmittel, heiße Anwendung
Gelcrem caliente
Bestell-Nr.: 2880015
Marke:
Sosa
Ref.Nr.:
58050040
Detailinformationen
Preis auf Anfrage
Einheit: DOS
Basis für Schäume 'ProEspuma Calent' | heiß (500g)
Stabilisator| Air Texturmittel für Espumas, heiße Anwendung | Verarbeitung
Proespuma caliente
Bestell-Nr.: 2880014
Ref.Nr.:
57001001
Detailinformationen
Preis auf Anfrage
Einheit: DOS
Seite:
«
1
2
3
4
»
In dieser Auswahl finden Sie:
90 Artikel auf 4 Seiten.
Confis-Express GmbH
Messerschmittstraße 23
89231 Neu-Ulm
Tel.:
0 731 / 70 79 1831
Mobil:
+49 151 / 730 609 47
E-Mail:
info@confis-express.de
BIO Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006
follow us on:
Letzte Aktualisierung | 08.05.2025 um 02:33 Uhr
Fotos und Screendesign |
www.eifertfotodesign.de
Realisierung |
DSISoft GmbH
Menü
Das Menü wird geladen...
Zuletzt angesehen
Haselnusskerne ganz und geröstet
Bestell-Nr.: 4452001