Suche


links

Confis-Express GmbH
Messerschmittstrasse 23
89231 Neu-Ulm

Fon 0 731 / 70 79 1 831
Fax 0 731 / 70 79 1 133
info@confis-express.de



shop: alle Rechte,
Druck-/Anzeigefehler
& Irrtümer vorbehalten




tartelettes


Tartes und Tapas

Pavonitalia


pcb creation


100%Chef


Embaline


Demarle Flexipan Original


Silikomart










Sitemap

SCHOKOLADIG
NUSSIG
FRUCHTIG, BLUMIG, GEMÜSE, KRÄUTER
SCHOKOLADIG NUSSIG FRUCHTIG,  BLUMIG,  GEMÜSE,  KRÄUTER
Schokoladen / Couverturen & Rohstoffe auf Kakaobasis Michel Cluizel Original Beans Domori Suchard Cacao Barry Callebaut Carma Couverturen & Modelliermassen Eigenmarke & Weitere Hohlkörper, Pralinen- & Dessertschalen aus Schokolade Michel Cluizel Schokoschalen Chocoduc Hohlkörper Confis Hohlkörper & Schalen PCB Creation Schalen aus Schokolade Schokoladenschalen & Hohlkörper divers Mandeln, Nüsse, Saaten Mandelpräparate Haselnusskerne Walnusskerne Nusskerne divers Krokantprodukte Sosa karamelisierte Nusskerne & Saaten Saaten Marzipan, Nougat, Nussfüllungen, Nussmark, Maronen Marzipan Nougat / Giandujas / Pralinémassen Persipan Nuss-Pasten & Nuss-Mark Diverse Füllmassen Agrimontana Kandierte Maronenspezialitäten Maronen-Spezialitäten von imbert Früchte, Frucht-& Gemüsepürees tiefgekühlt (TK) Boiron Freres Früchte & Gemüsespezialitäten Capfruit Fruchtspezialitäten tiefgekühlt Rogelfrut Fruchtspezialitäten tiefgekühlt Früchte freirollend tiefgekühlt Früchte, Blätter, Blüten kandiert, glasiert, kristallisiert Agrimontana Kandierte Produkte Cruzilles glasierte, kandierte Früchte & Pates de Fruits Zitronat & Orangeat Belegkirschen Blüten & Blätter kristallisiert & dragiert Fruchtspezialitäten getrocknet & gefriergetrocknet Früchte, Blüten, Zutaten getrocknet & gefriergetrocknet Fruchtpulver für die Pralinenherstellung Trockenfrüchte / Dörrobst Früchte in Alkohol - Verkauf NUR NATIONAL Peureux Früchte in Alkohol - Verkauf NUR NATIONAL !!! Giori Früchte in Alkohol - Verkauf NUR NATIONAL !!! Fabbri Früchte in Alkohol - Verkauf NUR NATIONAL !!! Konfitüren, Fruchtfüllungen, Fruchtmark Fruchtpürees & Konfitüren von Agrimontana Konfitüren Fruchtfüllungen & Fruchtmark sonstige
Modelliermassen, Überzüge, Glasuren, Tortengüsse
Aromen & Gewürze
Alkohole / Destillate / Konzentrate - VERKAUF NUR NATIONAL !!!
Modelliermassen,  Überzüge,  Glasuren,  Tortengüsse Aromen & Gewürze Alkohole / Destillate / Konzentrate - VERKAUF NUR NATIONAL !!!
Rollfondant & Modelliermassen Pavoni Rollfondant & Modelliermassen Carma Rollfondant / Zuckerdekormassen Weitere Roll- & Modelliermasse Tortengüsse & Nappage Glasuren & Überzüge BIO Ölessenzen Nice Taste SOSA Aromen & Gewürze SOSA Aromen natürlich & naturidentisch SOSA Aroma-& Fruchtpasten SOSA Gewürze & Zucker Dreidoppel Aromen & Gewürze 3-D Aromen & Gewürze pulverisiert 3-D Aromapasten 3-D Aromen dickflüssig-backstabil Dawn Aromen Dawn Aromapasten Dawn Aromen dickflüssig-backstabil Dawn Aroma-Pulver Dawn Lebensmittelfarben Gewürze Diverse Gewürze Vanilleschoten Diverse Vanilleprodukte Aromen sonstige Alkohole, Destillate, Konzentrate, Säfte Elztalbrennerei Weis Schwarzwälder Destillate Weitere Destillate, Konzentrate, Extrakte Branntweinsteuerfreie Destillate -La Carthaginoise- Gel - Destillate branntweinsteuerfrei Pfeffer & Salz - Destillate brannweinsteuerfrei Brannweinsteuerfreie Extracte Liqueure
Texturen, Emulgatoren, Gelier-, Binde-, Frischaltemittel
Zucker / Glykosen / Honig
Fertigmixe / Vormischungen / Mehle / Backbedarf / Konserven
Texturen,  Emulgatoren,  Gelier-,  Binde-,  Frischaltemittel Zucker / Glykosen / Honig Fertigmixe / Vormischungen / Mehle / Backbedarf / Konserven
BIOZOON Texturen FERRAN ADRIA's molekulare Laborküche LOUIS FRANCOIS Gelier- & Bindemittel SOSA Texturen, Emulgatoren, Bindemittel Frischhaltemittel Frischhaltemittel für Früchte & Fruchtsalate Frischhaltemittel für Teige & Massen Frischhaltemittel für Pralinen Geliermittel / Tortengüsse /Nappage Gelatine Pektine Torten-/Geleegüsse, Nappage, Saftbinder Sahnestand /Sahnefonds Sonstige Geliermittel Bindemittel & Stabilisatoren divers Backtriebmittel & Backmittel divers Stärkeerzeugnisse Kristall-, Puder-, Hagelzucker & Fondant Diabetiker-, Fruchtzucker, Isomalt Glykosen, Flüssigzucker & Trimoline Honigerzeugnisse & Sirup Diverse Zutaten / Basisprodukte Milch- & Sahnepulver Pudding-/Cremepulver Diverse Backzutaten Säuren Backoblaten Fertigmischungen Konditorei & Patisserie MACARONS Mixe/Vormischungen & Zubehör Fertige Mousse-, Creme- & Instantprodukte Sahnefonds / Fertigmischungen für Sahne Fertigteigmehle / Fertigmischungen für Gebäck Mehle & Vormischungen Mehle & Vormischungen konventionell BIO Mehle & Vormsichungen Konserven
Backbedarf / Fette / Frischeprodukte / Teiglinge sonstige
Feingebäcke für Fingerfood, Patisserie, Küche
Kaffee & Kakao
Backbedarf / Fette / Frischeprodukte / Teiglinge sonstige Feingebäcke für Fingerfood,  Patisserie,  Küche Kaffee & Kakao
Fette, Butter, Öle, Backcremes Teiglinge & Kuchen tiefgekühlt Neutrale & Herzhafte Teiglinge tiefgekühlt Süße Teiglinge & Kuchen tiefgekühlt Mini-Gebäck tiefgekühlt PCB Creation Tartelettes à la France La Rose Noire Exclusive Tartelettes, Hörnchen & Körbli Tartelettes Herzhafte Tartelettes Süße Tartelettes hell Süße Tartelettes Schoko Waffelhörnchen/Cornets & Waffelkörbli Präsentation / Aufsteller Confiletas Olé Dessert & Olé Tapas Herzhaftes Feingebäck 'Olé Tapas' Süße Tartelettes 'OléDessert' & Classic Blätterteig-, Brandteig- & Waffelgebäck Macaron-Spezialitäten Fischacher Schlotfeger He-Schu Fertiggebäcke Pruvé Feingebäcke HUG Tarteletts & Fertiggebäck Universal-Tarteletts (neutral) Dessert-Tarteletts (gesüßt) Snack-Tarteletts (gesalzen) HUG Waffelhörnchen/-Conos HUG Diverses Gebäck & Zubehör Weitere Feingebäcke Kaffee Varesina Kaffee BIO-Kaffee Bristot Kaffee Lavazza Kaffee Nescafé Kaffee Kakao Cacao Barry Kakao De Zaan Kakao Pernigotti Kakao Bensdorp Kakao Kakao sonstige
Eisbedarf (Food & Nonfood)
Unternehmen
Snack & Feinkostprodukte FRISCHWARE
Eisbedarf (Food & Nonfood)
Eispasten Agrimontana Eispasten Dreidoppel Eispasten & Marmorias Pregel Eispasten Dawn Eispasten Eispulver Agrimontana Eisbasen Dreidoppel Eispulver/-basen Pregel Eispulver Pregel Eispulver für Diabetiker Eis BIO Eispulver Eisliköre Eistoppings / Eissaucen / Eisflips 3-D Eisflips Pregel Eissaucen Carma Toppings Unifine Toppings Amarenaprodukte & Variegati Eisdekor & Sonstiges für Eis Eisschalen & -Formen Eisportionierer, -Spatel, -Löffel Eisportionierer Eislöffel Wir über uns Kontakt Unsere Service Leistungen Datenschutz AGB Impressum Karriere QM_Zertifikate
Lebensmittel-Farben/-Lack
Dekorprogramm & Gold
Zuckerarbeiten - Geräte, Zubehör, Zutaten
Lebensmittel-Farben/-Lack Dekorprogramm & Gold Zuckerarbeiten -  Geräte,  Zubehör,  Zutaten
Farben wasserlöslich (für Zucker & Marzipan) Pulverfarben wasserlöslich Sprühfarben wasserlöslich Flüssige Farben wasserlöslich Farben fettlöslich (für Schokolade) NEU Power Flowers Flüssige Farben fettlöslich Pulverfarben fettlöslich Gefärbte Kakaobutter Metallic-Farben Metallic-Farben pulverisiert Metallic-Farben zum Sprühen Gelfarben & Gelatinefarben Kältespray Lebensmittellack & Kakaobutterspray Echte Blattgold- & Blattsilberdekore Fertige Dekore Schoko-Dekore /-Aufleger PCB Fertige Schokoladendekore Schoko-Aufleger- & -Stäbe Schoko-Dekorkugeln & -Eier Pavoni Schoko-Dekore Michel Cluizel Schoko-Dekore Weitere Schoko-Dekore Flexible Dekore aus Fruchtpüree oder Schokolade Flexible Dekore aus natürlichem Gemüsepüree Zucker-, Fondant & Marzipandekore PCB Dekore aus Zucker, Fondant, Marzipan ... Marzipanrosen Weitere Dekore aus Zucker/ Fondant/ Marzipan ... Mini- & Streudekore PCB Mini- & Streudekore Pavoni Glitzerpulver, Zuckerperlen, Streudekor Michel Cluizel Mini- & Streudekore Weitere Mini- & Streudekore Dekore selbst Herstellen PCB Dekor- Folien, -Formen, -Techniken PCB Folien und Formen für Schokolade Struktur-/Relief-Folien für Schokolade Schoko/Siebdruck-Folien mit Motiven Folien mit Motiven zum Einlegen in Formen Geprägte Formen für Schoko-Dekore Schoko-Folien auf Rollen neutral Schokoladenfolien-Bögen neutral Formensets & diverses Zubehör für Schokolade PCB Folien & Formen für Kuchen/Torten/Desserts Bisquitpapier mit Motiven Bogato-Folien mit Motiven für Crémetorten Strukturfolien für Crémetorten Formensets für Kuchen, Desserts etc. PCB Zutaten, Zubehör, Verpackungen...sonstige Pavoni Torten- & Dessertdekoration & Präsentation Rollfondant, Überzugs- & Modelliermassen Relief-& Silikonmatten /-Formen, Schablonen, Folien Stempel, Ausstecher, Werkzeug & Zubehör Torten- & Cupcake Präsentation Michel Cluizel Siebdruck- & Strukturfolien Reliefmatten für Kuchenränder Weitere Dekortechniken / Zubehör Choc o' Rolles von Patiswiss 'Metallic'-Dekore als Pulver, Spray, Streudekor Brautpaare & Zubehör Garnierschokolade & Garnierschrift Zuckerstempel & Silikonformen für Zucker Pavoni Formen für Zucker, Rollfondant & Marzipan Deco Relief Formen für Zuckerarbeiten SilikoMart Flexible Formen für Zuckerarbeiten (-60°C bis 230°C) Isomalt / Magic Sugar / Zucker für Zuckerarbeiten Geräte & Sonstiges Zubehör für Zuckerarbeiten
Formen für Pâtisserie, Konditorei , Eis ...
Gießformen für Schokolade & Pralinen
Fingerfood & Catering - Becher, Gläser, Schalen ...
Formen für Pâtisserie,  Konditorei ,  Eis ... Gießformen für Schokolade & Pralinen Fingerfood & Catering  - Becher,  Gläser,  Schalen ...
Pavoni Formen für Konditorei, Patisserie, Eis ... Silikonmatten /-formen für Kuchen, Desserts, Pralinen, Spheren... Silikonmatten /-formen für Cake Pops & Eis am Stiel PVC Formen für Süßspeisen / Kuchen / Desserts Die innovativen Formensysteme von Pavoni Einfache Tartes-Herstellung mit 'Progetto Crostate' von Gianluca Fusto Neue Schnitten/Dessertherstellung mit 'Adaptable' von Gianluca Fusto Demarle Silikonmatten für Konditorei, Patisserie, Eis ... Demarle Silikon-Einzelformen für Konditorei, Patisserie, Eis ... Silikonflex-Matten 1/3GN für Desserts, Kuchen, Eis... Silikomart Silikonmatten /-formen (-60°C bis 230°C) Silikonmatten 60x40 für Desserts & Kleingebäck Flexible Formen für Kuchen & Torten (-60°C bis 230°C) Flexible Formen für Eis am Stiel, Cookies, Kekse... (-60°C bis 230°C) Diverse Matten & Zubehör von Silikomart Michel Cluzel Formensets für Süßspeisen Silikonmatten & Roulpatmatten Silformen für Brot & Brötchen Fruchtgeleematten Dessertformplatten mit Zubehör Zubehör, Folien, Unterlagen Pavoni Randfolien & Folienzuschnitte Folienabschnitte für Dessertformen Unterlagen & Verpackung für Patisserie-Spezialitäten Pavoni Gießformen für Schokolade & Pralinen Polycarbonat Gießformplatten für Pralinen Pralinenformen Linie 'Antonio Bachour' Pralinengießformen 'Artisanal'-'Pralinen wie handgemacht' Pralinengießformen 'klassisch & modern' Pralinengießformen 'Tiere' PVC Gießformen für Figuren, Eier, Weihnachtsbäume PVC-Blister /'Einmal'gießformen für Schokolade mit Motiven Brunner Gießformen für Schokolade & Pralinen Cacao Barry Gießformen für Schokolade & Pralinen Ruth Gießformen für Schokolade Chocolate World Gießformen Deco Relief Gießformen Matfer Gießformen für Schokolade Alcas Becher für Desserts & Fingerfood 'mini mon amour' Comatec Verpackung & Präsentation für Desserts & Catering Matfer Gläser & Formen für Desserts & Catering PCB Gläser & Formen für Desserts & Catering
Kleingeräte, Technik, Zubehör
Fachbücher
Verpackungen & Präsentation
Kleingeräte,  Technik,  Zubehör Fachbücher Verpackungen & Präsentation
100% Chef Equipment Aladin Räuchergeräte & Zubehör Excalibur Trocknungsgeräte Caviar & Spaghetti-Kits Confi Kit & Snack Cotton (Dragieren & Zuckerwatte) Zubehör für Flüssiggase, Stickstoff, Trockeneis ... AIR Kit & COOL Bar Backformen & -Bleche + Zubehör Backformen & Backbleche Schablonen & Kämme für Schokolade & Bisquit (Cigarette) Sprüh-& Schminkpistolen mit Zubehör Schneidemaschinen, Temperiergeräte, Schokobrunnen Temperiergeräte & Zubehör Pralinenschneider & Zubehör Schokobrunnen Behälter, Schüsseln, Messbecher, Trichter Behälter & Aufbewahrung Pralinengabeln & -ausstecher & Ausstechersätze Ausstecher / Ausstechersätze Pralinenausstecher Pralinengabeln Thermometer, Waagen, Meßgeräte Thermometer & Refraktometer Überziehgitter Trichter, Tüllen, Spritzbeutel & Garnierflaschen Trichter Tüllen Spritzbeutel Garnierflaschen / Coulis-Flaschen Torten-/Kuchen-/Dessertherstellung - Zubehör Torten-/Tarte-/Dessert-Ringe & Rahmen Einfache Tartes-Herstellung mit 'Progetto Crostate' von Gianluca Fusto Neue Schnitten/Dessertherstellung mit 'Adaptable' von Gianluca Fusto Tortenplatten Tortenscheiben Tortenständer & Zubehör Back-Trennpapiere & Back-Trennmittel Back-Trennpapiere Back-Trennmittel Stiel-/Teigschaber & Garnierkämme Teigschaber Stielschaber Garnierkämme Marzipanbesteck / Paletten / Messer Marzipanbesteck Paletten, Spachtel, Zangen, Teigabstecher etc. Messer Rollhölzer, Rührlöffel, Scheebesen Rollhölzer Rührlöffel Handschneebesen mit isloliertem Griff Pinsel & Bürsten Eis- & Mousseportionierer Sahnemaschinen/ -Spender & Zubehör Diverses Geräte & Zubehör Macaronverpackungen Verpackungen für Schokoladenfiguren Tafelschokoladenverpackungen Pralinenverpackungen & Zubehör Embaline Pralinenverpackungen Pawi Pralinenverpackungen Pralinenkaspseln Tragetaschen Tortenkartons Torten-, Gebäck-Unterlagen & -Schachteln Gebäck-/Muffinkapseln & Einwegbackformen Diverse Verpackungen, Präsentationsartikel & Zubehör Transportboxen Diverse Papierwaren
Berufsbekleidung
Neu
Aktuelles & Aktionen
Berufsbekleidung
Confiserie-& Feinkosthandel - 'Reselling' Produkte
Trendforum
Kataloge
Confiserie-& Feinkosthandel - 'Reselling' Produkte
Manufaktur Michel Cluizel Tafelware Schokoladencarrés 5g Pralinen in Präsentpackungen Spezialitäten in Tütchen & Coffrets Nuanciers - Geschenkpackungen Cappucinotassen, Champignons, Schokolutscher Lose Pralinen Saisonale Artikel Frühjahr/Sommer Saisonale Artikel verpackt Schokoladenhohlkörper saisonal Oster-Eier / Lose Ware Diverse Spezialitäten Bouchées 'Riesenpralinen' 40-45g Saisonale Artikel Herbst-Winter Tragetaschen Original Beans Noel Cruzilles' französische Fruchtspezialitäten Cruzilles 'Pates des Fruits' & andere Spezialitäten (lose Ware) Cruzilles Fruchtspezialitäten (verpackte Ware/Geschenkpackungen)
LMIV






Ihr Anfrage-Warenkorb
Ihr Anfrage-Warenkorb ist im Moment leer.

Anfrage-Warenkorb anschauen
 

LMIV-Informationen:
Mehr erfahren !


Unsere Marken
& Partner :



Michel Cluizel


original beans


Domori


Cacao Barry


callebaut


suchard


CapFruit


BoironFreres


KandierteSpezialitaeten


Sosa


Marrons Imbert


Candiflor


und viele andere...

Um schnell zu einer bestimmten
Marke zu gelangen, können Sie
auch einfach auf das Logo klicken






Letzte Aktualisierung: 20.06.2018 um 03:06 Uhr