Suche

Suche in:

Produkte
Schokoladen / Couverturen & Rohstoffe auf Kakaobasis
Hohlkörper, Pralinen- & Dessertschalen aus Schokolade
Mandeln, Nüsse, Saaten
Marzipan, Nougat, Nussfüllungen, Nussmark, Maronen
Modelliermassen, Überzüge, Glasuren, Tortengüsse
Früchte & Fruchtspezialitäten, Blätter & Blüten
Aromen & Gewürze
Alkohole / Destillate / Konzentrate - VERKAUF NUR NATIONAL !!!
Texturen, Emulgatoren, Gelier-, Binde-, Frischaltemittel,
Zucker / Glykosen / Honig
Fertigmixe / Vormischungen / Mehle / Backbedarf / Konserven
Feingebäcke für Fingerfood, Patisserie, Küche
Eisbedarf (Food & Nonfood)
Kaffee & Kakao
Confiseriespezialitäten, Reselling products
Snack & Feinkostprodukte FRISCHWARE
Lebensmittel-Farben/-Lack
Dekorprogramm & Gold
Zuckerarbeiten - Geräte, Zubehör, Zutaten
Formen für Pâtisserie, Konditorei , Eis ...
Gießformen für Schokolade & Pralinen
Fingerfood & Catering - Becher, Gläser, Schalen ...
Maschinen, Geräte & Zubehör
100% Chef Equipment
Backformen & -Bleche + Zubehör
Schablonen & Kämme für Schokolade & Bisquit (Cigarette)
Sprüh-& Schminkpistolen mit Zubehör
Schneidemaschinen, Temperiergeräte, Schokobrunnen
Behälter, Schüsseln, Messbecher, Trichter
Pralinengabeln & -ausstecher & Ausstechersätze
Thermometer, Waagen, Meßgeräte
Überziehgitter
Trichter, Tüllen, Spritzbeutel & Garnierflaschen
Torten-/Kuchenzubehör
Back-Trennpapiere & Back-Trennmittel
Stiel-/Teigschaber & Garnierkämme
Marzipanbesteck / Paletten / Messer
Marzipanbesteck
Paletten, Spachtel, Zangen, Teigabstecher etc.
Messer
Rollhölzer, Rührlöffel, Scheebesen
Pinsel & Bürsten
Eis- & Mousseportionierer
Sahnemaschinen/ -Spender & Zubehör
Diverses Geräte & Zubehör
Fachbücher
Verpackungen & Diverse Papierwaren
Berufsbekleidung
Kontakt

Confis-Express GmbH
Messerschmittstrasse 23
89231 Neu-Ulm

Fon 0 731 / 70 79 163
Fax 0 731 / 70 79 1133
info@confis-express.de



shop: alle Rechte,
Druck-/Anzeigefehler
& Irrtümer vorbehalten


MARZIPANKNEIFER gerade 77101

Anfragen
BESTELL-NR.: 6204003 L-Art.Nr.: 77101



Preis:  Auf Anfrage

Bestellmenge in VPE:


VPE: STK



Letzte Aktualisierung: 24.09.2014 um 02:01 Uhr